| GETRÄNKEANGEBOT im Bankett-Service |
|
|
|
|
|
|
|
| Heiße Getränke |
Kaffee, Tee, Espresso, Cappuccino |
|
|
|
|
|
|
| Alkoholfreie Getränke |
Coca Cola, Fanta, Sprite, Spezi |
|
0,2l |
|
|
|
|
|
|
Gaensefurther classic und still |
|
Fl. 0,7l |
|
|
|
|
| Säfte |
|
Granini - Orangensaft 100%, Apfelsaft |
0,2 l |
|
|
|
|
| Bier vom Faß |
|
Radeberger Pils |
|
|
0,25l |
|
|
|
|
|
|
Hefeweizen |
|
|
0,5l |
|
|
|
|
|
|
Pils alkoholfrei |
|
|
Fl. 0,33l |
|
|
|
|
| SEKT |
nur Sektempfänge zum Einlass und 24.00 Uhr |
|
|
|
|
|
|
| Cavalier Blanc de Blanc Brut / Demi Sec |
Gl. 0,1l |
|
|
|
|
|
|
| OFFENE WEISSWEINE |
Müller-Thurgau, lieblich + trocken |
|
Gl. 0,2l |
|
|
|
|
| OFFENE ROTWEINE |
Barbera Piemonte |
|
|
Gl. 0,2l |
|
|
|
|
|
|
Chaperon Vina Oro Valencia D.O., lieblich |
Gl. 0,2l |
|
|
|
|
| Kräuter |
|
Schierker Feuerstein |
|
2 cl |
|
|
|
|
| GETRÄNKEANGEBOT an der Cocktailbar |
|
|
|
|
|
|
|
| PINA COLADA, MOJITO, CUBA LIBRE |
|
|
0,3l |
|
|
|
|
| STRAWBERRY MARGARITA, SEX ON THE BEACH |
|
|
0,3l |
|
|
|
|
| Campari - Orange, Jim-Beam-Cola, Wodka Cola, Sekt auf Eis |
|
0,2 l |
|
|
|
|
| CUBAN DRINKS |
PINK COLADA, REVE TROPIKAL |
|
0,3l |
alkoholfrei |
|
|
|
|
BUFFET |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SUPPEN |
Tomatencremesuppe mit Basilikumschmand |
|
|
dazu Baguette |
|
|
|
|
| Minestrone alla genovese |
italienische Gemüsesuppe mit Parmesan & Pesto verfeinert |
|
|
|
|
|
| VORSPEISEN |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Bruschetta - Tomate |
Chiabatta mit Tomatenwürfel, Basilikum, Knoblauch und Olivenöl |
|
|
|
|
| Crostini - Tapenade |
von schwarzen Oliven |
|
|
|
|
|
|
| Pfirsiche gefüllt mit Camembertcreme |
|
Tramezzino-Rolle mit Schinken,Paprika,Pimenton und |
|
|
|
| WARMANTEILE |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Schweinefilet mit Birnen und Hagebuttensauce |
|
|
|
|
|
|
|
| dazu |
Möhren in Thymian-Ahornsirup |
und |
Nußkartoffeln - kleine Kartoffeln in brauner Butter angeschwenkt |
|
|
| "Melanzane alla parmigiana" |
|
vegetarisch |
Überbackene Aubergine mitTomatensauce und Parmesan |
|
|
| Perlhuhnbrust mit Fenchel-Karottenfüllung in Sherry-Sauce |
|
|
|
|
|
|
|
| SALATE |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Mozzarella Caprese |
Galbani Mozzarella und Tomate in einem Balsamico-Olivenöl-Dressing |
|
|
|
|
| Nizzasalat-Thunfisch auf knackigen Blattsalaten, |
|
mit Kräuter-Joghurt Dressing |
|
|
|
|
| Käsesalat "d ´Anjou" |
Gouda, Edamer und Früchte in einem Orangen-Rahm-Dressing |
mit Cointreau verfeinert |
|
|
| Gemüse, gegrillt in einem Olivenöl-Kräuterdressing |
|
Paprika, getrocknete Tomaten, Oliven, Zucchini, Blumenkohl |
|
|
| KALTANTEILE |
|
|
|
|
|
| <TD class=xl73 style="BORDER-RIGHT: #d4d0c8; BORDE
Zurück