Donnerstag, 31.12.2009 20:30–01.01.2010 05:00 / Gesellschaftshaus Magdeburg

SILVESTERPARTY mit der Magdeburger Gastro Conzept GmbH

SILVESTERPARTY

Lukullischer Jahresausklang mit der Magdeburger Gastro Conzept GmbH

- nur freier Kartenverkauf (75,00 € inkl. Speisen und Getränke) bis 28.12.2009 bei magdeburg ticket, im Volksstimme Service-Center und im Kartenhaus im Allee-Center.

Eine Gemeinschaftsveranstaltung der Landeshauptstadt Magdeburg/Gesellschaftshaus und der Magdeburger Gastro Conzept GmbH

Silvester im Gesellschaftshaus

<TD class=xl73 style="BORDER-RIGHT: #d4d0c8; BORDE

Zurück

GETRÄNKEANGEBOT im Bankett-Service
Heiße Getränke Kaffee, Tee, Espresso, Cappuccino
Alkoholfreie Getränke Coca Cola, Fanta, Sprite, Spezi 0,2l
Gaensefurther classic und still Fl. 0,7l
Säfte Granini - Orangensaft 100%, Apfelsaft 0,2 l
Bier vom Faß Radeberger Pils 0,25l
Hefeweizen 0,5l
Pils alkoholfrei Fl. 0,33l
SEKT nur Sektempfänge zum Einlass und 24.00 Uhr
Cavalier Blanc de Blanc Brut / Demi Sec Gl. 0,1l
OFFENE WEISSWEINE Müller-Thurgau, lieblich + trocken Gl. 0,2l
OFFENE ROTWEINE Barbera Piemonte Gl. 0,2l
Chaperon Vina Oro  Valencia D.O., lieblich Gl. 0,2l
Kräuter Schierker Feuerstein 2 cl
GETRÄNKEANGEBOT an der Cocktailbar
PINA COLADA, MOJITO, CUBA LIBRE 0,3l
STRAWBERRY MARGARITA, SEX ON THE BEACH 0,3l
Campari - Orange, Jim-Beam-Cola, Wodka Cola, Sekt auf Eis 0,2 l
CUBAN DRINKS  PINK COLADA, REVE TROPIKAL 0,3l  alkoholfrei 

 

BUFFET 

SUPPEN

Tomatencremesuppe mit Basilikumschmand  dazu Baguette
Minestrone alla genovese italienische Gemüsesuppe mit Parmesan & Pesto verfeinert
 VORSPEISEN 
Bruschetta - Tomate Chiabatta mit Tomatenwürfel, Basilikum, Knoblauch und Olivenöl
Crostini - Tapenade von schwarzen Oliven
 Pfirsiche gefüllt mit Camembertcreme   Tramezzino-Rolle mit Schinken,Paprika,Pimenton und 
WARMANTEILE
Schweinefilet mit Birnen und Hagebuttensauce
dazu  Möhren in Thymian-Ahornsirup und Nußkartoffeln - kleine Kartoffeln in brauner Butter angeschwenkt
"Melanzane alla parmigiana" vegetarisch Überbackene Aubergine mitTomatensauce und Parmesan
 Perlhuhnbrust mit Fenchel-Karottenfüllung in Sherry-Sauce 
SALATE
 Mozzarella Caprese   Galbani Mozzarella und Tomate in einem Balsamico-Olivenöl-Dressing 
 Nizzasalat-Thunfisch auf knackigen Blattsalaten,   mit Kräuter-Joghurt Dressing 
 Käsesalat "d ´Anjou"   Gouda, Edamer und Früchte in einem Orangen-Rahm-Dressing   mit Cointreau verfeinert  
 Gemüse, gegrillt in einem Olivenöl-Kräuterdressing    Paprika, getrocknete Tomaten, Oliven, Zucchini, Blumenkohl 
KALTANTEILE