
Silvesterbuffet Karl Friedrich Schinkel
Ab 20:00 Uhr
SUPPE
Grüne Petersilienwurzelsuppe mit Granatapfel
Flusskrebssüppchen, Cognac
VORSPEISEN
Pfefferlachs mit Gemüsesugo
mit Hollandaise gratinierte Felsenauster mit Eisberg und Parmesan
Entenstopfleber-Praline, Apfel-Glace, Guanaja Schokolade von Valrhona
Ziegenkäse, Oliven, Tamarillo-Wacholder-Glace
Kaninchenrücken, Sellerie, Tomate
WARMANTEILE
Gebratenes Lengfilet mit Pimenton-Schaum
Geschmorte Ochsenbäckchen in Morchel-Scotch Reduktion
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Gemüse der Saison
Gemüse von der Roten Bete
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Nußkartoffeln-kleine Kartoffeln in brauner Butter angeschwenkt
Pastinaken-Kartoffel Törtchen
Wildreis-Lauch Pfannküchlein
PASTA
Cavatelli, Lauch, Austernseitlinge, Tomaten, Wintertrüffel
SALAT
Salat von Nektarinen, Garnelen und Erdnüssen
Gemüse, gegrillt in einem Olivenöl-Kräuterdressing
Paprika, getrocknete Tomaten, Oliven, Zucchini, Blumenkohl
Salat von hellen und dunklen Trauben mit Feta und Basilikum
Papaya-Avocado-Tomaten Salat mit Schinken
KALTANTEILE
Schaustück von Lachs und Stör
Gefüllte Eier mit Olivencreme, Kapern und Sardelle
Affettato Misto all´Italiana No 2 italienische Antipastiplatte mit Parma Coppa, Mortadella,
Prosciutto cotto, Mailänder Salami, Salsiccia Napoli, garniert mit Gemüse
Carpaccio vom Rinderfilet
zarte Tranchen vom Rinderfilet in Olivenöl
Reypenaer, Rauke, Beeren
internationale Käsevariation mit Fruchtsenf
garniert mit Obst
BROT & BUTTER
DESSERTS
Mousse au Chocolat, Brombeere, Salbei
Joghurtcreme, Sanddorn, Thymian
Petit Fours Variation "Gourmet"
(Birne, Pistazie, Schokolade, Zitrone Himbeere, Kaffee)
Frischkäsecreme, Heidelbeeren, Kieselwasser, Baumkuchen
Mitternachtbuffet Karl Friedrich Schinkel
Ab 00:30 Uhr
Wiener Würstchen mit Baguette, Senf und Ketchup
Hausgemachter Kartoffelsalat
Magdeburger Heringssalat
mit Äpfeln, Kapern, Gewürzgurken und Kräutern
Berliner Pfannkuchen