Das Gesellschaftshaus am Klosterbergegarten bietet alles für eine niveauvolle und fröhliche Silvesterparty: historische Räumlichkeiten, Sektempfang, ein abwechslungsreiches Buffet und Mitternachtsbuffet mit kalten und warmen Speisen sowie Getränke aller Art an der Cocktailbar.
Silvesterbuffet Karl Friedrich Schinkel
SUPPE
Fenchelcremesuppe mit Zitronenschaum und Herzmuscheln
Mexikanische Kürbis-Zucchini-Mais Suppe
VORSPEISEN
Tapas im Speckmantel
(Dattel, Pflaume, Aprikose in Bacon)
Zweierlei vom Lachs mit mediterraner Salsa
Maispoularde, Estragon, Bottarga
Ziegenkäsepraline, Passionsfrucht, Banane, Avocado
Schweinefilet, Salbei, Himbeere
WARMES BUFFET
Gedünstetes Saiblingfilet in Pernod-Pfeffer-Sauce
Rosa gebratener Jungbullenrücken mit Aronia-Grappa Reduktion
dazu
Gemüse der Saison
Gemüse von der Rote Bete
und
Nußkartoffeln - kleine Kartoffeln in brauner Butter angeschwenkt
Getrüffelte Polenta
Sumach-Reis
Pasta (vegetarisch)
Tagliatelle mit Gemüse der Saison ,Rahm und Pecorino
(Wahlweise mit Fisch und Meeresfrüchen oder Bresaola)
SALATE
Salat vom Pulpo mit mediterranem Gemüse
Feuriger Paprikasalat, italienische Salami, Balsamico
Quinoasalat, Hüttenkäse, Spinat, getrocknete Tomaten, Artischocken
Salat von Tomate und Baby-Mozzarella, Rucola, Pesto
KALTES BUFFET
Schaustück von Lachs und Stör
gefüllte Eier mit Dijon Senf und Wasabi Kaviar
Garnelen
Gazpacho Salat mit gebackenen Taccino tonato, Rucola, Amortomaten, Pecorino
(Vitello mit Pute)
internationale Käsevariation mit Fruchtsenfganiert mit Obst
BROT & BUTTER
Ciabatta (rustikales italienische Weizenbrot )
Partybrötchen, verschiedene Sorten
Bauernkrustenbrot, Kürbiskernbrot, Zwiebelbrot
Kräuterbutter
Tafelbutter
DESSERTS
Mousse au Chocolat, Tamarinde, Mango
Joghurtcreme, Sanddorn, Thymian
Petit Fours Variation "Gourmet"
(Birne, Pistazie, Schokolade, Zitrone, Himbeer, Kaffee)
Fruchtsalat, Basilikum ,Olivenöl , Rosa Pfeffer mit Tonkabohnen-Schaum
MITTERNACHTBUFFET
Kleine hausgemachte Boulletten
Kleine Geflügelschnitzel
Hausgemachter
Kartoffelsalat
Magdeburger Heringssalat
mit Äpfeln, Kapern, Gewürzgurken und Kräutern
an der Showküche frisch zubereitet
Kaiserschmarrn mit Blaubeeren
dazu
hausgemachtes Streicheis